Frikadellen
Zutaten
- 1 Becher Kresse
- Pfeffer
- Salz
- 2 Teelöffel Senf
- 1 Zitrone, Schale
- 4 Esslöffel Haferflocken
- 2 Eier
- 200 g Schweinemett
- 400 g Hackfleisch (z.B. Lamm)
- 1 Bund Dill
- 1 Bund Petersilie
- 1 Zwiebel (50g)
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Kräutern, Hackfleisch, Mett und restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten. Abschmecken.
Aus dem Teig acht Frikadellen formen. Auf einem mit Öl bestrichenen Rost ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Kresse garnieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.