Frikadellen

Frikadellen
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Becher Kresse
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Teelöffel Senf
  • 1 Zitrone, Schale
  • 4 Esslöffel Haferflocken
  • 2 Eier
  • 200 g Schweinemett
  • 400 g Hackfleisch (z.B. Lamm)
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Kräutern, Hackfleisch, Mett und restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten. Abschmecken.

Aus dem Teig acht Frikadellen formen. Auf einem mit Öl bestrichenen Rost ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Kresse garnieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.