Farfalle con i Peperoni
Zutaten
- 1 Esslöffel Salz
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 50 g Parmesankäse
- 2 Esslöffel Petersilie
- 1 Teelöffel Kapern
- 100 g schwarze Oliven
- 1 Stk Knoblauchzehe
- 2 Stk reife Tomaten
- 2 Stk Paprikaschoten (rot + gelb)
- 400 g Farfalle
Zubereitung
Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heißen Herdplatte anbräunen, in Stückchen schneiden. Oliven entkernen, in Stückchen schneiden, Kapern waschen und ausdrücken.
Öl, zerdrückte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und Tomatenpüree kalt aufstellen. Langsam schmoren lassen, nach 10 Min. Paprikaschoten dazugeben, salzen und etwa 30 Min. zugedeckt kochen.
Kurz vor Kochende Petersilie untermischen, die Soße mit den inzwischen gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem Parmesankäse servieren.
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