Exotischer Obstsalat
Zutaten
- 300 ml Vanilleeis
- 1 Becher Joghurt, natur
- 6 Esslöffel Eierlikör
- 1 Stk Eiweiß
- 125 g Weintrauben, blau
- 2 Esslöffel Kokosraspel
- 1 Stk Baby-Ananas
- 1 Stk Papaya
- 1 Stk Karambole
- 2 Stk Kaki oder Sharonfrüchte
- 1 Stk Granatapfel
- 1 Stk Zitrone, Saft
Zubereitung
Weintrauben mit Eiweiß bestreichen, in Kokosraspeln wälzen. Von der Ananas die Krone abschneiden, beides für die Dekoration zur Seite stellen.
Ananas dick schälen, in Stücke schneiden. Papaya halbieren, Kerne entfernen, die Frucht schälen, in Spalten schneiden. Karambole in Scheiben, Kaki in Spalten schneiden. Aus dem Granatapfel die Kerne herauslesen.
Das Obst in einer weiten Schale anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, die Ananaskrone zur Dekoration dazu stellen. Das leicht angetaute Eis mit Eierlikör und Joghurt verrühren. Zu den Früchten servieren.
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