Espresso Cocktail
Zutaten
- 3 cl Amaretto
- 10 cl Kaffee
- ½ Teelöffel Zucker
- Schlagsahne
Zubereitung
Ein Cocktailglas mit warmem Wasser vorwärmen.
Amaretto mit heißem Kaffee aufgießen, Zucker zugeben und umrühren bis sich der Zucker löst.
Den Kaffee in das vorgewärmte Glas gießen, 1 EL geschlagene Sahne zugeben und mit Kaffeebohnen garniert servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Lukaszewicz
Amaretto mit heißem Kaffee aufgießen, Zucker zugeben und umrühren bis sich der Zucker löst.
Den Kaffee in das vorgewärmte Glas gießen, 1 EL geschlagene Sahne zugeben und mit Kaffeebohnen garniert servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Lukaszewicz
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.