Erdbeertorteletts

Erdbeertorteletts

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

Zutaten für Teig:

  • 500 g Mehl
  • 160 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Eier
  • 250 g Butter
  • 1 Prise Salz

Zutaten für Füllung:

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Pkg. Sahnepuddingpulver
  • 500 ml Milch
  • 6 Esslöffel Zucker

Zubereitung

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen, Eier und Butter zugeben. Alles zu einem festen Teig verkneten.

Backofen auf 200° vorheizen. Tortenförmchen leicht fetten. Den Teig auswalzen und mit den Förmchen Kreise ausstechen. Teig in die Förmchen legen und um Blasen zu verhindern, den Teig mit einer Gabel ca. 2x einstechen. 20 Minuten backen und dann abkühlen lassen.

Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Sahnepudding laut Anweisung kochen und in jedes Törtchen 2 EL geben. Erdbeeren über den Pudding verteilen.

Bildnachweis: shutterstock.com/sarsmis

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.