Erdbeerschaum

Erdbeerschaum
10 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren
  • 200 g Puderzucker
  • 100 ml Orangensaft
  • 3 Eiweiß
  • 100 ml Sahne
  • 2 Teelöffel Sahnesteif
  • 2 Esslöffel Walnüsse, gehackt

Zubereitung

Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Blütenansatz entfernen. Die Früchte kleinschneiden. Die Hälfte davon in eine Schüssel geben, Puderzucker darübersieben und den Orangensaft zufügen. Alles mit dem Mixstab fein pürieren.

Eiweiß steifschlagen und unter das Püree heben. Sahne mit Sahnesteif ebenfalls steifschlagen und unter die Eiweißmasse heben. Restliche Erdbeeren zusammen mit den gehackten Walnüssen locker untermischen. Sofort servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.