Erdbeersalat mit Mango
Zutaten
- 1 Bund Basilikum
- 50 g Pinienkerne
- 1 Stk Mango (etwa 400 g)
- 500 g Erdbeeren
- 2 Esslöffel Orangenlikör
- 30 g Zucker
- 2 Teelöffel Speisestärke
- 1 Stk Zitrone, Saft
- 4 Stk Orangen, Saft
Zubereitung
Für die Sauce etwas vom Saft abnehmen und Speisestärke damit anrühren. Restlichen Saft mit Zucker aufkochen und mit Speisestärke binden. Sauce abkühlen lassen und Likör unterrühren.
Erdbeeren halbieren, Mango in schmale Spalten schneiden. Pinienkerne in der trockenen Pfanne goldgelb rösten. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mit der kalten Orangensauce mischen und den Salat sofort servieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.