Erdbeeren mit Mascarponesauce

Erdbeeren mit Mascarponesauce
25 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 6 Esslöffel Amaretto-Likör
  • 1 kg Erdbeeren
  • 200 ml Sahne
  • 150 g Mascarpone
  • 75 g Zucker
  • 100 g Mandelblättchen
  • 50 Esslöffel Zucker, braun
  • 3 Eigelb

Zubereitung

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterrühren, die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 30 Minuten vor dem Servieren den Zucker überstreuen und mit Amaretto übergießen.

Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme hellbraun rösten. Die Soße auf Portionsteller geben, darauf die Erdbeeren. Mit braunem Zucker und Mandelblättchen bestreut servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.