Erdbeer-Tiramisu

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren
  • 500 g Magertopfen
  • 50 g Zucker
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • Saft und abgerieb. Schale einer Zitrone
  • 1 Esslöffel Soßenbinder ohne Kochen
  • 150 g Löffelbiskuits
  • 200 ml Espresso
  • 4 Esslöffel Amaretto
  • 2 Esslöffel Espressopulver

Zubereitung

Die Erdbeeren halbieren. Den Quark mit Zucker, Vanillezucker, Zitronen-saft- und schale sowie dem Speisebinder verrühren. Eine eckige Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Mit 100 ml Espresso und 2 Eßl. Amaretto beträufeln. Die Hälfte der Erdbeeren und den Quark darauf verteilen. Die restlichen Löffelbiskuits auf die Quark-masse geben, wieder mit Espresso und Likör beträufeln. Die restlichen Erdbeeren sowie den restlichen Quark darauf verteilen. Das Tiramisu mit Espressopulver bestreuen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.