Erdbeer-Tiramisu
Desserts & Cremes |
von VOL Redaktion
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 500 g Magertopfen
- 50 g Zucker
- 2 Pkg. Vanillezucker
- Saft und abgerieb. Schale einer Zitrone
- 1 Esslöffel Soßenbinder ohne Kochen
- 150 g Löffelbiskuits
- 200 ml Espresso
- 4 Esslöffel Amaretto
- 2 Esslöffel Espressopulver
Zubereitung
Die Erdbeeren halbieren. Den Quark mit Zucker, Vanillezucker, Zitronen-saft- und schale sowie dem Speisebinder verrühren. Eine eckige Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Mit 100 ml Espresso und 2 Eßl. Amaretto beträufeln. Die Hälfte der Erdbeeren und den Quark darauf verteilen. Die restlichen Löffelbiskuits auf die Quark-masse geben, wieder mit Espresso und Likör beträufeln. Die restlichen Erdbeeren sowie den restlichen Quark darauf verteilen. Das Tiramisu mit Espressopulver bestreuen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.