Erdbeer-Mousse
Desserts & Cremes, Rezepte zum Verlieben |
von Kochgourmet.com
15
Minuten
Pers.
Zutaten
- Erdbeeren zum Verzieren
- 200 ml Sahne
- 3 Blatt Gelatine, rot
- 3 Blatt Gelatine, weiß
- 125 ml Weißwein (zirka)
- 100 g Zucker
- 300 g Erdbeeren
Zubereitung
Erdbeeren und Zucker im Mixer pürieren, mit Weißwein zu 1/2 l Gesamtflüssigkeit auffüllen. Rote und weiße Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, im Topf flüssig werden lassen.
Esslöffelweise etwas Erdbeerflüssigkeit zur Gelatine geben, dann alles miteinander vermischen. Sahne steif schlagen, etwas zur Verzierung zurücklassen; Sahne unter die halbfeste Erdbeercreme mischen. Mit Erdbeeren und Sahne garnieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.