Erdbeer-Mousse

Erdbeer-Mousse
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • Erdbeeren zum Verzieren
  • 200 ml Sahne
  • 3 Blatt Gelatine, rot
  • 3 Blatt Gelatine, weiß
  • 125 ml Weißwein (zirka)
  • 100 g Zucker
  • 300 g Erdbeeren

Zubereitung

Erdbeeren und Zucker im Mixer pürieren, mit Weißwein zu 1/2 l Gesamtflüssigkeit auffüllen. Rote und weiße Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, im Topf flüssig werden lassen.

Esslöffelweise etwas Erdbeerflüssigkeit zur Gelatine geben, dann alles miteinander vermischen. Sahne steif schlagen, etwas zur Verzierung zurücklassen; Sahne unter die halbfeste Erdbeercreme mischen. Mit Erdbeeren und Sahne garnieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.