Eiergestückeltes

Eiergestückeltes
45 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 3 Eiweiß
  • Salz
  • 2 Eigelb
  • 1 l Milch
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 125 g Speisestärke
  • 125 g Mehl

Zubereitung

Mehl, Stärke und Backpulver in eine Schüssel sieben, die mit Milch verquirlten Eigelb dazuschlagen, salzen und den steif geschlagenen Schnee unter die Masse ziehen.

In einer Pfanne Fett heiß werden lassen, einen Teil des Teigs hineingießen, auf einer Seite backen, umwenden und mit zwei Bratschaufeln oder Gabeln in kleine Stücke reißen und goldgelb backen. Dazu Salat reichen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.