Crêpes mit Zabaione

Crêpes mit Zabaione
20 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • evtl. ein paar Minzeblättchen
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Eigelb
  • 2 Stk Eier
  • 4 Esslöffel Orangenlikör
  • 2 Stk Orangen
  • 1 Grundrezept Crêpesteig

Zubereitung

Orangen filetieren. Restlichen Saft aus der Orange pressen und zusammen mit dem Likör über die Orangenfilets gießen. Jetzt aus Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.

Orangenfilets abgießen und dabei die Flüssigkeit auffangen. Diese Flüssigkeit zusammen mit Eiern, Eigelb und Zucker im warmen Wasserbad cremig aufschlagen. Orangenfilets darunterheben und die Crêpes damit füllen. Evtl. mit Minzeblättchen garnieren.

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