Crêpes mit Zabaione
Desserts & Cremes, Blitzschnelle Küche |
von Kochgourmet.com
20
Minuten
Pers.
Zutaten
- evtl. ein paar Minzeblättchen
- 2 Teelöffel Zucker
- 1 Eigelb
- 2 Stk Eier
- 4 Esslöffel Orangenlikör
- 2 Stk Orangen
- 1 Grundrezept Crêpesteig
Zubereitung
Orangen filetieren. Restlichen Saft aus der Orange pressen und zusammen mit dem Likör über die Orangenfilets gießen. Jetzt aus Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
Orangenfilets abgießen und dabei die Flüssigkeit auffangen. Diese Flüssigkeit zusammen mit Eiern, Eigelb und Zucker im warmen Wasserbad cremig aufschlagen. Orangenfilets darunterheben und die Crêpes damit füllen. Evtl. mit Minzeblättchen garnieren.
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