Crêpes mit Spinatfüllung

Crêpes mit Spinatfüllung
20 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 2 Esslöffel Margarine
  • 2 Eier
  • 130 g Mehl
  • Salz
  • 150 ml Milch
  • 125 ml Mineralwasser
  • 500 g Spinat
  • 1 Schalotte
  • 150 g Bresso Frischkäse mit Kräutern der Provence
  • 2 Esslöffel Pinienkerne
  • 8 Scheiben Schinken, roh
  • 3 Esslöffel Pflanzenfett

Zubereitung

Für die Crepes die Margarine schmelzen, abkühlen lassen und mit den Eiern, Mehl, Salz, 125 ml Milch und dem Mineralwasser verquirlen. Den Crepes-Teig 15 Minuten ruhen lassen.

Spinat putzen, waschen, trockenschütteln und grob hacken. Schalotte abziehen und fein hacken. Frischkäse mit der übrigen Milch verrühren. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Schinken in 1/2 cm breite, kurze Streifen schneiden.

2 EL Pflanzenfett zerlassen. Eine beschichtete Pfanne damit dünn auspinseln, darin portionsweise die Crepes backen. Im Ofen bei 100 Grad zugedeckt warm halten.

Schalotte im übrigen Fett andünsten. Spinat darin bissfest dünsten und salzen. Crepes mit Frischkäse-Creme bestreichen. Spinat, Schinken und die Pinienkerne darauf verteilen. Crepes zu Tüten gedreht servieren.

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