Crépes mit Himbeeren

Crépes mit Himbeeren
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 120 g Mehl
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • Prise Salz
  • Butterschmalz
  • 150 g Himbeeren
  • 70 g Puderzucker
  • 2 cl Himbeergeist

Zubereitung

Mehl mit Milch glattrühren, Eier und eine Prise Salz einrühren.

Die Pfanne mit Butter ausstreichen, etwas Teig eingießen und in der Pfanne regelmäßig verteilen. Goldgelb auf beiden Seiten ausbacken.

Die Himbeeren mit Puderzucker und Himbeergeist aufwärmen. Die Crépes damit füllen, zusammenklappen und anrichten.

Mit Staubzucker bestreuen und evt. mit steifgeschlagener Sahne garnieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/CGissemann

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.