Crépes mit Himbeeren
Zutaten
- 120 g Mehl
- 4 Eier
- 250 ml Milch
- Prise Salz
- Butterschmalz
- 150 g Himbeeren
- 70 g Puderzucker
- 2 cl Himbeergeist
Zubereitung
Mehl mit Milch glattrühren, Eier und eine Prise Salz einrühren.
Die Pfanne mit Butter ausstreichen, etwas Teig eingießen und in der Pfanne regelmäßig verteilen. Goldgelb auf beiden Seiten ausbacken.
Die Himbeeren mit Puderzucker und Himbeergeist aufwärmen. Die Crépes damit füllen, zusammenklappen und anrichten.
Mit Staubzucker bestreuen und evt. mit steifgeschlagener Sahne garnieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/CGissemann
Die Pfanne mit Butter ausstreichen, etwas Teig eingießen und in der Pfanne regelmäßig verteilen. Goldgelb auf beiden Seiten ausbacken.
Die Himbeeren mit Puderzucker und Himbeergeist aufwärmen. Die Crépes damit füllen, zusammenklappen und anrichten.
Mit Staubzucker bestreuen und evt. mit steifgeschlagener Sahne garnieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/CGissemann
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.