Crêpes mit Beeren
Zutaten
- 1 Stk Vanilleschote, ausgeschabtes Vanillemark
- 50 g Puderzucker
- 1 Esslöffel Limone, Schale
- 200 ml Sahne
- 250 g gemischte Beeren
- 1 Grundrezept Crêpesteig
Crepesteig
- 160 g Mehl
- 250 ml Milch
- 2 Stk Eier
- 1 Stk Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 Esslöffel Staubzucker, zum Bestreuen
- 1 Esslöffel Fett (zum Ausbacken)
Zubereitung
Frische Beeren säubern. Aus dem Crêpeteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
Sahne 1 Minute schlagen, dann zusammen mit Limettenschale, Puderzucker und Vanillemark steifschlagen. Crêpes mit der Sahne und den Beeren füllen und sofort servieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.