Crêpes mit Beeren

Zutaten

  • 1 Stk Vanilleschote, ausgeschabtes Vanillemark
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Esslöffel Limone, Schale
  • 200 ml Sahne
  • 250 g gemischte Beeren
  • 1 Grundrezept Crêpesteig

Crepesteig

  • 160 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 2 Stk Eier
  • 1 Stk Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 1 Esslöffel Staubzucker, zum Bestreuen
  • 1 Esslöffel Fett (zum Ausbacken)

Zubereitung

Frische Beeren säubern. Aus dem Crêpeteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.

Sahne 1 Minute schlagen, dann zusammen mit Limettenschale, Puderzucker und Vanillemark steifschlagen. Crêpes mit der Sahne und den Beeren füllen und sofort servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.