Cremesuppe mit Lachsstreifen

Cremesuppe mit Lachsstreifen
5 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 l Brühe/Rindssuppe
  • 200 g rote Linsen
  • 1 Esslöffel Senf, süß
  • 1 Esslöffel Senf, scharf
  • 200 g gebeizter Lachs
  • 1 Bund Dill

Zubereitung

Die Suppenbrühe mit den Linsen zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze dann ca. 20 Min. köcheln lassen. Das Ganze fein pürieren und mit Senf abschmecken.

Den Lachs in Streifen schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und in kleine Sträußchen zupfen. Die Suppe in tiefe Teller geben und mit den Lachsstreifen und dem Dill anrichten.

Ideal dazu passt frisches Baguette.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.