Chinapfanne mit Pute, Sojasprossen und jungen Spinat (für 2 Portionen)

Chinapfanne mit Pute, Sojasprossen und jungen Spinat (für 2 Portionen)

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

Gewürzmarinade

  • ½ Teelöffel Paprika süss
  • ½ Teelöffel mildes Curry
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 2 Teelöffel Sojasauce
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

In einer Schüssel das Fleisch mit der Gewürzmarinade gut durchmischen.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen, marinierte Fleisch hineingeben und von allen Seiten gut anbraten. Zum Schluss die Sojasprossen und den jungen Spinat dazu und alles nochmals einige Minuten dünsten lassen.

Tipp

Servieren Sie Basmati-Reis dazu oder Naturreis gemischt mit Quinoa.

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.