Chicken-Chili Wrap

Chicken-Chili Wrap
30 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 600 g Hühnerbrüste
  • 4 Esslöffel Crème fraîche
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chilipulver
  • 150 ml Erdnussöl
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine Salatgurke
  • 1 Karotte
  • ½ Eisbergsalat
  • 6 Tortillas

Zubereitung

Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden und im heißen Öl scharf braten.

Knoblauch schälen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Karotte schälen und zusammen mit der Salatgurke in feine Stifte schneiden. Salatblätter waschen und trockenschleudern.

Crème fraîche mit Knoblauch vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Die Tortillas mit Salatblättern belegen, das Fleisch darauf verteilen, mit dem Gemüse belegen und der Crème fraîche beträufeln. Anschließend fest einrollen.

Bildnachweis: shutterstock.com/HLPhoto

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