Champignons auf Kräuter-Spätzle
Zutaten
- 500 g Kräuterspätzle (gekocht)
- 150 g Sauce Hollandaise
- 1 Ei
- Weißwein, Salz, Pfeffer, Kräuter
- 1 Tomate
- 4 Esslöffel Brokkoli-Röschen
- 6 Creme-Champignons
- Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
Zubereitung
Knoblauchzehe und Zwiebel hacken, in Butter andünsten, die gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso Brokkoli-Röschen und gewürfelte Tomate. Mit Weißwein abschmecken, mit Pfeffer, Salz und Kräuter würzen.
Die erhitzte Mischung mit einem Ei stocken und die Champignons damit füllen. Die Sauce Hollandaise auf die Pilze geben und goldgelb überbacken. Die Champignons auf in Butter geschwenkte Kräuter-Spätzle setzen.
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