Caribbian Sunrise

Caribbian Sunrise

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 2 cl weißen Rum
  • 2 cl Malibu
  • 2 cl Grenadine
  • Rauch Cocos-Ananassaft
  • Crushed Ice
  • Longdrinkglas
  • Cocktail-Schirm

Zubereitung

Glasrand mit Grenadine etwas anfeuchten anschließend das Glas in die Kokosflocken tauchen.

Rum und Malibu in den Mixer geben, mit Rauch Cocos-Ananassaft auffüllen und auf Crushed Ice gut shaken.

Ins Glas gießen und Grenadine langsam in die Mitte des Glases fließen lassen (Sunriseeffekt unten rot oben gelb).

Das Glas mit einem Cocktail-Schirm garnieren.

shutterstock.com/Igor Klimov

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.