Canneloni

Canneloni
1 h

Pers.

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Zutaten

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Ei
  • einige Käsescheiben
  • 3 Dosen Tomaten
  • 1 Mehlschwitze
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 12 g Canneloni

Zubereitung

Gehacktes mit Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer abschmecken, anbraten (Fett evtl. abschöpfen), mit Tomaten ablöschen. Die Flüssigkeit verkochen lassen (nach 30 Min. kann man klare Flüssigkeit abschöpfen), mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

Die Canneloni mit viel Wasser ca. 10 Min. kochen, auf Küchenkrepp legen, abtupfen und mit dem Gehackten füllen, auf ein hohes Blech legen, die nicht zu dünne Béchamelsauce darüber geben, mit Käse bestreuen und 20 Min. bei 200° im Ofen backen.

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