Camembert-Kartoffel-Gratin

Camembert-Kartoffel-Gratin
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • Schnittlauch
  • 100 g Speck, geräuchert, durchwachsen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Eier
  • 250 g Camembert
  • 2 Äpfel
  • 500 g Pellkartoffeln

Zubereitung

Kartoffeln pellen, mit Äpfeln und Käse in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteilen.

Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffel-Käse-Masse gießen. Speck in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

Bei 225° C ca. 15 bis 20 Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.