Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Briefchen Backpulver
  • 3 Eier
  • Kokosraspeln
  • 100 ml Buttermilch
  • 125 g Butter (zerlassen)
  • 1 Esslöffel Zimt
  • 200 g Mehl
  • 100 g Zucker

Zubereitung

Aus Eiern, Butter, Buttermilch, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen, in eine mit Backpapier ausglegte Kastenform geben und 20 Min. bei 175-200° C auf der mittleren Schiene backen.

Den Zucker mit Zimt und der zerlassenen Butter mischen, auf den fertigen, heißen Kuchen pinseln und mit den Kokosraspeln bestreuen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.