Bunte Spieße
Zutaten
- Curry, Madras
- Paprika, rosenscharf
- Pfeffer, weiß (frisch gemahlen)
- 2 Zwiebeln
- 1 Banane
- 1 Äpfel
- Salz
- 1 Paprikaschote, rot
- 1 Paprikaschote, grün
- 500 g Schweinefleisch, mager (aus der Nuss)
Zubereitung
Das Fleisch würfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, achteln, die weißen Kerne und Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, achteln und in ihre natürlichen Stücke zerlegen. Die Banane in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
Alle Zutaten abwechselnd auf Metallspieße stecken, mit Öl beträufeln, mit Pfeffer, Paprika und Curry würzen und bei schwacher Hitze auf dem Grill 10-12 Minuten grillen; mehrmals wenden.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.