Brownies
Zutaten
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 40 g Mandeln, gemahlen
- 65 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Stk Eier (Klasse L)
- 200 g Zucker
- 175 g Butter
- 100 g Kuvertüre (Bitterschokolade)
Zubereitung
Schokolade im nicht zu heißen Wasserbad aufschmelzen.
Die weiche Butter mit der flüssigen Schokolade mit einem Rührgerät schön aufschlagen. Dann nach und nach die Eier beigeben und alles richtig schaumig aufschlagen.
Dann vorsichtig das Mehl und den Puderzucker einsieben, die Mandeln beigeben und alles vorsichtig unter die Schokomasse heben. Form ausbuttern, Boden mit Backpapier abdecken - sodass sich die Brownies gut lösen.
Den Teig in die Form füllen und ca. 30 min. bei ca 180°C backen. Auf ein Gitter stürzen, abkühlen lassen, Papier entfernen und in quadratische Stücke schneiden.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.