Brokkolisuppe mit Chili

Brokkolisuppe mit Chili
40 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Brokkoli
  • 4 Kartoffeln
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 3 Esslöffel Crème fraîche
  • 3 Stängel Stängel Kerbel
  • geriebene Muskatnuss,
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Brokkoli in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in kleinere Würfel schneiden. Beides in einem Topf mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten gar kochen. Kerbel waschen, trocknen und die Blätter fein hacken.

Mit einem Mixstab die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Chili abschmecken und mit Crème fraîche verfeinern.

In Suppentassen anrichten, mit Kerbel bestreuen und servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/AnjelikaGr

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.