Brötchen

Brötchen
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 2 Stk Eier
  • 1 Prise Meersalz
  • 2 Briefchen Weinstein (Treibmittel)
  • 500 g Magerquark
  • 500 g Weizenmehl
  • 4 Teelöffel Zucker

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und durchkneten. Aus dem Teig eine Rolle Formen und in Stücke, für jeweils ein Brötchen, schneiden. Abgeschnittene Stücke zu runden Bällchen formen.

Danach etwas flach drücken und auf der Oberseite ein Kreuz hineinschneiden. Mit Umluft bei 180° ca. 20 Min. backen. Danach die Backtemperatur auf 250° Oberhitze stellen und 5 Min. weiterbacken. Wenn es geht, noch warm, mit Kräuter- oder Fischbutter servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.