Bohnensalat
Desserts & Cremes |
von Kochgourmet.com
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Zutaten
- 1 l Sahne
- 200 g Zucker
- 6 Blätter Gelatine
- 1 Vanilleschote
Für die Waldbeerensoße:
- 200 g Himbeeren
- 200 g Brombeeren
- 4 Esslöffel Zucker
- Cointreau (Orangenlikör)
Zubereitung
Sahne, Vanillestange und Zucker in einem Topf kochen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Die Gelatine 3-5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Gelatine ausdrücken und in der Sahne auflösen.
Sahnegemisch in Puddingförmchen auffüllen und ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank abkühlen.
Vor dem Servieren Panna Cotta vorsichtig aus der Form lösen und stürzen.
Himbeeren und Brombeeren mit dem Zucker und Cointreau kurz aufkochen und über die Panna Cotta gießen.
Bildnachweis: shutterstock.com/spe
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