Bohnensalat
Salate & Rohkost |
von Kochgourmet.com
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
- 100 g rote Linsen
- 400 g grüne Linsen
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 150 g Schafskäse
- 5 Esslöffel Weißweinessig
- 4 Esslöffel Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Gartenkräuter (Thymian, Schnittlauch)
Zubereitung
Linsen waschen, in ungesalzenem Wasser nach Packungsangabe kochen. Linsen mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Rote Zwiebeln fein hacken, Tomaten und Schafskäse klein würfeln. Zutaten zusammen mit den Linsen in eine Schüssel geben. Gartenkräuter unterheben.
Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl zufügen und verrühren. Vinaigrette über den Salat geben und vorsichtig mischen.
Salat 30 Min. ziehen lassen und servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Tobik
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.