Bohnensalat

Bohnensalat
45 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 400 g Bohnen, grüne
  • 100 g Zuckerschoten
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Esslöffel Essig
  • 2 Zweige Bohnenkraut
  • 2 Esslöffel Öl
  • 3 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Bohnen und Zuckerschoten abspülen, Nasen und Fäden entfernen, große Bohnen halbieren und in Salzwasser je nach Sorte bissfest kochen.

Bohnen und Zuckerschoten in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.

In eine Schüssel zusammen mit kleingehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Gewürze, Essig, Öl geben. Alles gut durchmengen.

Salat abkühlen lassen und servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/Razmarinka

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.