Blumenkohl Dip
Zutaten
- 1 Blumenkohl
- 1 Zwiebel
- 1 Esslöffel Salz
- 1 gekochtes Eigelb
- 1 rohes Eigelb
- 3 Esslöffel Sahne
- 1 Esslöffel Senf
- 5 Esslöffel Öl
- Pfeffer
- Salz
- 1 Teelöffel Currypulver
Zubereitung
Blumenkohl zerteilen und in Salzwasser gar kochen. Abtropfen und auskühlen lassen. Danach mit einem Küchenstab vorsichtig pürieren.
Zwiebel fein hacken und mit Blumenkohlpüree vermengen.
Das gekochte mit dem rohen Eigelb gut verrühren, Senf zugeben und nochmals gut verrühren. Dann portionsweise Öl vorsichtig einrühren.
Die Eiermasse mit dem Blumenkohlpüree vermengen, mit Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Den Dip anschließend kühl stellen.
Bildnachweis: shutterstock.com/Wiktory
Zwiebel fein hacken und mit Blumenkohlpüree vermengen.
Das gekochte mit dem rohen Eigelb gut verrühren, Senf zugeben und nochmals gut verrühren. Dann portionsweise Öl vorsichtig einrühren.
Die Eiermasse mit dem Blumenkohlpüree vermengen, mit Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Den Dip anschließend kühl stellen.
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