Bisquit-Rolle in Marzipan

Bisquit-Rolle in Marzipan
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 150 g Puderzucker
  • 200 g Marzipan
  • Erdbeerkonfitüre
  • 3 Briefchen Backpulver
  • 175 g Mehl
  • 4 Stk Eier
  • 150 g Zucker

Zubereitung

Zucker und Eier sehr cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, nach und nach unter die Eimasse heben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig aufstreichen. Ca. 15 Min. bei 200°C backen. Papier sofort lösen, Boden mit Erdbeerkonfitüre bestreichen und rollen.

Marzipan mit Puderzucker anwirken, dünn ausrollen. Roulade mit etwas Konfitüre bestreichen und im Marzipan-Puderzuckergemisch rollen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.