Biskuitkuchen
Zutaten
- 100 g Beerenkonfitüre
- 2 Teelöffel Backpulver
- 100 g Mehl
- 1 Briefchen Vanillezucker
- 150 g Zucker
- 2 Esslöffel heißes Wasser
- 4 Stk Eier
Zubereitung
Eier schaumig schlagen, Wasser zugeben, luftig aufschlagen. Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und dabei so lange schlagen, bis der Zucker gelöst ist und nicht mehr knirscht.
Mehl und Backpulver auf den Teig sieben und locker unterrühren. Danach Konfitüre vorsichtig unterziehen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.
Im vorgeheizten Backofen auf mitttlerer Schiene, bei 175-200°C ca. 30-40 Min. goldgelb backen. Danach den Rand mit einem Messer lösen, den Biskuit aus der Form heben und erkalten lassen.
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