Biscotti
Zutaten
- 50 g Speisestärke
- 200 g Mehl (Type 405)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Ei (Gew .Kl. M)
- 75 g Zucker
- 1 Teelöffel Anis, gemahlen
- 75 g Butter oder Margarine
- 75 g Sahne
- 150 g Puderzucker
- 3 Teelöffel Kirschsaft
Zubereitung
Ei, Zucker, Anis und Fett in einer Rührschüssel verrühren und die Sahne zufügen. Speisestärke, Mehl und Backpulver dazugeben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf niedrigster Stufe verkneten.
Zu einer Kugel formen, flachdrücken und in Frischhaltefolie gewickelt mindestens 30 Min. kalt stellen. Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Den Teig auf bemehlter Fläche zu einem Rechteck (50 x 15 cm) ausrollen. In Streifen von 1,5 x 15 cm schneiden. Jeden Streifen zu einem Knoten schlingen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Min. backen. Die Biscotti nach dem Backen auf einem Rost erkalten lassen. Für den Guss Puderzucker und Kirschsaft verrühren. Die Biscotti damit bestreichen und trocknen lassen.
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