Bayerische Apfeltorte

Bayerische Apfeltorte
1 h 45 min

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • Zucker zum Bestreuen
  • 500 g Äpfel
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 50 g Speisestärke
  • 150 g Mehl
  • 2 Stk Eier
  • 1 Stk Zitrone, Schale
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Zucker
  • 125 g Margarine

Zubereitung

Margarine, Zucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, nacheinander die Eier und das gesiebte und mit Stärke und Backpulver gemischte Mehl darunter rühren.

Den Teig in eine gefettete Springform füllen, mit geschälten, fächerartig eingeschnittenen Äpfeln belegen, bei Mittelhitze etwa 35 - 40 Min. backen und anschließend mit Zucker bestreuen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.