Basilikumomeletts mit Spargel

Basilikumomeletts mit Spargel
25 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Esslöffel Butterschmalz
  • 1 Esslöffel Worcestersoße
  • 1 Prise Muskat
  • 20 g Butter
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 6 Esslöffel Milch
  • 1 Prise Salz
  • 6 Stk Eier
  • 1 l Wasser
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 kg Spargel

Zubereitung

Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten. Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen. Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und Gewürzen verquirlen.

Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Omeletts backen.

Spargel abtropfen lassen. Die Omeletts jeweils zur Hälfte mit Spargelstangen belegen, die andere Hälfte darüberklappen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.