Avocado-Cremesuppe
Zutaten
- 1 Teelöffel Dillspitzen
- 100 g Sahne
- 1 Flasche Piccolo-Sekt
- Salz
- Pfeffer
- 1 Stk Avocado (300 g)
- 2 l kräftige Rinderbouillon
- 40 g Mehl
- 30 g Butter
Zubereitung
Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze herstellen, mit der Rinderbouillon aufgießen und 10 Min. leicht kochen lassen.
Die Avocado der Länge nach halbieren, den Stein entfernen, die Hälften schälen, mit einer Gabel oder im Mixer das Fruchtfleisch sehr fein pürieren und in die Suppe geben.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe vom Herd nehmen, den Sekt dazugießen, die Suppe in Suppentassen füllen und je einen Teil der Sahne mit einem Esslöffel unterrühren. Mit Dillspitzen bestreut servieren.
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