Aprikosentörtchen

Aprikosentörtchen
10 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 125 g Margarine
  • 125 g Zucker
  • 1 Briefchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 125 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 16 Aprikosenhälften aus der Dose

Zubereitung

Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver verrühren. Aprikosen abschütten.

Papiermanschetten auf ein Backblech legen und mit 2 gestrichenen Esslöffeln Teig füllen. Auf jedes Törtchen eine Aprikosenhälfte legen. Bei mittlerer Schiene und 180° ca. 15 - 20 Min. lang backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.