Apfelbeignets

Apfelbeignets
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Prise Puderzucker
  • 1 dl Bier (Pils)
  • 1 dl Milch
  • 2 Stk Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Briefchen Backpulver
  • 250 g Mehl
  • Öl oder Fett zum Fritieren
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 50 g Zucker
  • 8 Stk feste Äpfel

Zubereitung

Äpfel waschen, abtrocknen, schälen und das Kernhaus ausstechen. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit Zimtzucker bestreuen. Öl oder Fett auf 180° erhitzen.

Mehl mit Backpulver, Salz, Eiern, Milch und Bier zu einem glatten Teig verrühren, die Apfelscheiben durch den Teig ziehen, in der Friteuse goldbraun backen, abfetten lassen und mit Puderzucker bestreut zum Nachtisch servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.