Apfel Reis Auflauf
Zutaten
- 150 ml Milch
- 35 g Milchreis
- 2 Eier
- 10 g Honig
- 450 g Äpfel
- 15 g Zitronensaft
- 5 g Butter
- 80 g Erdbeeren
- 20 g Mandelsplitter
Zubereitung
Aus der Milch und dem Milchreis einen Reisbrei kochen, Honig zugeben und nach Bedarf mit etwas Süßstoff süßen.
Die Eier trennen. Die Dotter in eine Schüssel geben und mit dem Honig schaumig schlagen. Den Reisbrei unter die Eicreme ziehen.
Das Eiweiß mit Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Milcheis heben.
Die Äpfel schälen, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln.
Eine feuerfeste beschichtete Form mit etwas Butter oder Margarine ausfetten und die Äpfel hineinsetzen.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.