Apfel-Crêpes

Apfel-Crêpes
20 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 1 Esslöffel Calvados oder Weinbrand
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Sultaninen
  • ¼ Stk Zitrone, Saft
  • 50 g Butter
  • 3 Stk Äpfel
  • 1 Grundrezept Crêpesteig

Zubereitung

Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C warm halten.

Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter aufschäumen lassen, Äpfel zugeben und hellbraun braten.

Sultaninen heiß abspülen, trockentupfen und zusammen mit Zucker, Zimt und Calvados zu den Äpfeln geben. Crêpes damit füllen und sofort servieren.

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