Amerikanische Pfannkuchen

Zutaten

  • 1 Prise Zimt
  • 8 Esslöffel Ahornsirup
  • 60 g Kürbiskerne
  • 4 Esslöffel Öl
  • 60 g Butter
  • 40 g Kürbiskerne, gemahlen
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 l Milch
  • 100 g Weizenvollkornmehl

Zubereitung

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Butter und Öl zusammen erhitzen und darin nacheinander acht Pfannkuchen backen oder in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe backen!

Die noch feuchte Oberseite der Pfannkuchen jeweils vor dem Wenden mit Kürbiskernen bestreuen. Pfannkuchen auf Teller geben, mit Sirup beträufeln und mit Zimt bestäuben.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.